Vorschaubild | ID des Anhangs | Titel | Angezeigt unter | Bildquelle |
---|---|---|---|---|
![]() | 39149 | Foto der Mitarbeitende | Universität Siegen | All Rights Reserved | |
![]() | 39145 | Foto der Projektmitarbeitenden | ||
![]() | 39143 | qi-addons-for-elementor-placeholder | ||
![]() | 39126 | Ready to Study | Manuel Froitzheim | All Rights Reserved | |
![]() | 39112 | Offene Uni 2024_1 | Dr. Manuel Froitzheim | All Rights Reserved | |
![]() | 39111 | Offen Uni 2024_2 | Dr. Manuel Froitzheim | All Rights Reserved | |
![]() | 39077 | THE Ranking | Universität Siegen | All Rights Reserved | |
![]() | 39069 | Digitale Sakralräume2 | Universität Siegen | All Rights Reserved | |
![]() | 39065 | dimeUS Programm Mai-Juli 2024_Hochformat | ||
![]() | 39061 | Workshop_Canva | ||
![]() | 39041 | dimeUS Programm Mai-Juli 2024_Hochformat | Universität Siegen | All Rights Reserved | |
![]() | 39023 | Revolution des Lernens2 | Universität Siegen | All Rights Reserved | |
![]() | 39018 | Revolution des Lernens3 | Universität Siegen | All Rights Reserved | |
![]() | 39016 | Revolution des Lernens1 | ||
![]() | 38997 | InDesign | Universität Siegen | All Rights Reserved | |
![]() | 38994 | Podcasts als Leistungsnachweis betreuen | Universität Siegen | All Rights Reserved | |
![]() | 38992 | Lehr- und Lernvideos mit OBS produzieren | Universität Siegen | All Rights Reserved | |
![]() | 38943 | Programm_(R)Evolution des Lernens - Hochformat | Universität Siegen | All Rights Reserved | |
![]() | 38873 | Bildschirmfoto 2024-03-26 um 14.42.47 | ||
![]() | 38865 | Didaktischer-Beirat1-e1698932924400-672x448-1 | ||
![]() | 38820 | 3D-Brille Pico | Katharina Vorast | All Rights Reserved | |
![]() | 38819 | MergeCube | Katharina Vorast | All Rights Reserved | |
![]() | 38786 | 2024-05-06_Workshop_Virtual Tours | Universität Siegen | All Rights Reserved | |
![]() | 38784 | 2024-04-22_Lehr- und Lernvideos mit OBS produzieren | Universität Siegen | All Rights Reserved | |
![]() | 38638 | LSP-DDLab2 | Universität Siegen | All Rights Reserved |